Море шумело..

Море шумело в моей голове
Чайками белыми, веселыми бликами
Шумело безбрежно, надеясь на сон
В глубинах своих нескончаемых
Стайками рыб ворошить свое прошлое
Тянуть мысли все глубже
К одинокой бухте с русалками
Они будут петь свои песенки
Вечно в моей голове


Рецензии