Снег Летала царица Зима!..

*****             
Летала царица – Зима!
На землю тряся рукавами.
Партнером ей  - Вьюга сама. -
Покрыли всю землю снегами.

И царство расширилось вмиг.
В сиянье своем засветилось.
А где-то вдали хохот, крик…
И всё в тишине растворилось.

Бело и спокойно вокруг.
Прохожий свой след оставляет.
Ворона, вдали от подруг,
Владенья свои изучает.
                26.01.1999г.
*******


Рецензии