Никто не вернет

Никто не вернет мне прошлое,
никто не покажет будущее.
А где оно? Настоящее!
Когда переходим улицу...

Под снегом иду и под дождиком,
град бьет по ушам одновременно.
Душа беспокойна наверное,
но тело тюрьмой неприступною...

Возможность сидеть, прострадать века,
дано нам богом и дьяволом.
Стекает слезами жизни река,
но думать дано и не надо нам...


Рецензии