Первое место

Чтобы выйти на митинг,… в колонны…
Надо выйти, вперёд, из себя…
Чтобы, типа, звиздец, внутри, полный…
И кругом, тут, не жизнь,… а - фигня…
А за этим уже недалёко…
Снизойдёт ясный пень на тупых…
И поймут, что три срока – то много…
Дайте нам, во главу, молодых…
Вы то, сами, накушались вволю…
Поднимая страну с тех колен…
А за сытью - не чуете боли…
В кой, народ ждёт, от вас, перемен…
Подгребает момент невозврата…
Выйдем мы из себя, в ту пургу…
Посему,… ты послушай, как брата…
Я ещё…. не хочу,… на войну.

2012.09.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.