хочу на ручки...

Я снова задержалась на работе,
Ты так скучал и ждал меня в сети...
Я отдалась до дна пустой субботе...
Мне не хватает сил уже, прости...
Я так скучаю по твоим ладоням,
По взгляду теплому, смотрящему в меня.
Мы в океане чувств с тобою тонем...
И греем раны у душевного огня...
...Ты в скайпе ждешь меня нетерпеливо,
"Куда пропала???", - спрашиваешь ты...
А я ложусь в постель неторопливо,
Чтоб тихо в ней мечтать мои мечты...
Сегодня  будут письма без ответа...
И снова сердце выжжено до тла.
Ведь не заменят сети интернета
Рельного душевного тепла...


Рецензии
Дааа,как же все знакомо...))Спасибо,очень красивое,точное)

Елена Ёлка   27.08.2013 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.