***

Ночь,лишь светит луна.
Мы с тобой вдвоем на этом свете,
Звезды в вышине сгорают дотла,
Эта повесть о Ромео и Джульетте.

Ты мне одна лишь нужна,
И скажу тебе я на рассвете-
3 слова любви ,
3 слова любви .

Ты просто прижмешься к плечу ,
Ты просто заплачешь ,
Я скажу - не плачь родная,
А сам с трудом держу слезу


Рецензии