***

на белом листе начало пути
по крышам дойдя до тебя
эту ночь мы были вдвоем,
эту ночь я искала тебя вместо сна.

и к тебе не прийти любой,
потому что ты должен ценить
по краю осенней,ночной
до потери желать и мирить 


Рецензии