Танго навязчивых мыслей

Танго навязчивых мыслей,
Снова кружит в голове,
Словно удар, словно выстрел,
Танцем сорвался из вне

Эта навязчивость тенью,
Порой не дает мне заснуть
Все бродит как приведение,
Все ищет и ищет свой путь

В мире так много сомненья,
И то, что так важно вчера,
Вдруг потеряет значенье,
Сегодня, возможно, с утра

Танго растерянных мыслей,
Утонет в осеннем дожде,
В воздухе, в шорохе листьев,
В прохожих, во мне и в  тебе

Танго навязчивых мыслей,
Танго несбывшихся снов,
Танго, в котором нет смысла
Танго несказанных слов…


Рецензии