Мы свободны от Любви

                вольная зарисовка

Ты свободен,
я свободна,
что же мечемся
на воле,
жизнь
светла и беззаботна,
сушит ветер
лужи боли...

Близость ночи
не пугает,
шёпот листьев
безразличен,
не ругает,
отпускает,
рубль счастья...
обезличен...!

--------------

По утрам
опять морозит,
тенью
стелется туман,
и обиды все уносит,
дней ушедших
караван...

Солнце!
В закоулках сердца,
лёд печалей
растопи.
Не поможет
водка с перцем.

МЫ свободны от ЛЮБВИ!

2008


Рецензии
При страсти свобода из подсознания-льнут к друг-другу тела.

Моргун-Джеджалий Виталий   18.09.2012 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.