ДЕНЬ ЛЕСА

Пахнет хвоей и смолой...
Праздник леса -
праздник мой.
Покатали брёвнышки,
Покидали досочки..
Выше, блин, головушки,
Да попили водочки...
Кубатуру меряли,
Нормы выполняли,
В коммунизму верили
И забот не знали...
Вся в опилках хата
И в карманах - тоже.
Не жили богато,
Но судили строже.
Молодые годики
С лесом тесно связаны -
Волга, пароходики...
И плоты - завязаны.


Рецензии