Быть всегда собой

Не все поступки обьяснимы
Не все мы можем предсказать
Себя мы узнаем порою
И волосы готовы рвать
Зачем я так? Зачем я сделал?
Мы думаем что не правы
Но логике тут не важна
Мы люди, и душа жива
И сердце так порой стучит
И ноет где-то, словно плачет
А человеку не понять
В чем он не прав, как быть иначе
Не понимаем мы себя
А от других хотим иного
Кто нас поймет, кто нас простит
Ведь любят нас всегда другого
Нас видят разным всякий раз
Порой нас просто сочиняют
И ждут от нас, чтоб были мы
Как нас они воображают
А мы такие, как мы есть
И невозможно измениться
Лишь можно врать и сочинять
Но разве долго это длиться?
Все надоест, и бунт придет
Все настоящее проснется
И рушится весь мир вокруг
И человек от слез смеется


Рецензии