Мама! я устал

4 к 15
Моё место здесь – я сижу
Из окна смотрю
Дым вокруг меня стоит
А за окном зима
  Мама! Я устал
  Мама от этих дней зимы
  В них нет тепла
  О, мама, мама!
Часы на стене идут
По радио новости предают
Они говорят мне
Хватит сидеть здесь тебе
  Мама! Я устал
  Мама от этих дней зимы
  В них нет тепла
  О, мама, мама!
Пора уходить в сон
Мне поможет он
Забыть обо всём
И начать жизнь новым днём
  Мама! Я устал
  Мама от этих дней зимы
  В них нет тепла
  О, мама, мама!


Рецензии
Грустно, у всех бывает такое настроение, надо держаться.

Галина Прокопец   28.08.2019 00:18     Заявить о нарушении
Увы но это так Галина!

Сергей Удод   29.08.2019 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.