Наука

Наука - сложная штука,
Мозги кипят,
Не понимаю я, что учителя говорят.
Хочу понять, нужно учебники в руки взять.
Начну читать и что-то понимать.
Прочту не абзац, а несколько глав.
Все вскоре я пойму,
Ведь я могу,могу!
Могу беспощадно грызть гранит науки,
Ведь учебники, я уже взял в руки.


Рецензии