***

Нужно просто подождать, прочесть все книги,
Что стоят на полке над столом.
А за окном интриги, жалкие мысли, головного мозга сдвиги,
Здесь души моей крики. Саундтреки из фильмов в колонках, в квартире разгром.
Образы многоликие придут и за тобой,
Ты разобьешь окно, порежешься стеклом.
Пройдем под мостом, как раньше, я успела соскучиться,
Намучиться в стенах четырех на пару с котом.
Рискнем?


Рецензии