***

Все, бывает,
В этой, жизни…
Друзья предавали,
Любимая, уходила…
Только, всегда,
После, зимы, приходила,
Весна,
И веселые,
Журчали, ручьи…
Несущее, с собой,
Надежду,
Что все, хорошее, еще,
Ведь впереди,
И нужно,
Найти, ту самую, дорогу…
И греясь под солнцем,
Словно кот,
Глаза,
Зажмурив,
Забываю,
Тех, друзей, и старую, подругу…
Вдыхая,
 Ароматы, весеннего,
Раздолья,
И слушая,
Птичий, разговор…
И будет,
Теплые,
Деньки,
И можно, не, носить,
Одежды…
Ты только верь,
Хорошее, впереди,
Только,
Дорогу,
Нужную, нужно, найти…
Снег, весь растает,
Трава и цветы,
Деревья,
Все,
Весной, любовью,
Задышит…


Рецензии