Одиночество

В душе чирикают синицы,
Любовь, мою к тебе, неся,
Фонарный столб над головою,
Сосновый лес и тишина,
И только одинокий ворон,
Понять он в силах лишь меня.
Ведь рядом с ним нет никого,
Кто бы его сумел согреть,
Осеннею порой прохладной,
Как впрочем, и меня…но ладно.


Рецензии