Суета

               
              В  Мелек-Чесме  маячит  рыбий хвост
              в привычной, хоть неприбранной среде.
              Над ней послушный одногорбый мост
              всю суету таскает на себе.

              Бежит народ, успеть все норовит.
              Скользит под ним насмешливо река.
              Скользят над ней секунды и века,
              и суета бессонная скользит.


Рецензии