Силуэт

Твой стройный силуэт,
Уснуть и не проснуться,
Прыжок и пируэт,
И неба - не коснуться,

А томность нежных губ,
Как грешная услада,
Я больше не прошу,
Мне больше и не надо,

Мне жизнь не посвящай,
Лишь подари улыбку,
По фразам, невзначай,
Закрой надежд калитку,

И громко откажи,
Чтобы в ушах звенело,
Чтоб я не смел понять,
Чтобы внутри болело,

Не стою твоих слез,
Ты рождена для сцены,
Мужчины портят звезд,
Тех, женщин, что бесценны,

Твой стройный силуэт,
Уснуть и не проснуться,
Прыжок и пируэт,
И неба - не коснуться...


Рецензии
Прелестное стихотворение. Успехов Вам и вдохновения.

Михаил Крупенькин   17.09.2012 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вам того же. Очень приятно.

Арюна Архинчеева   03.10.2012 16:51   Заявить о нарушении