Пожелания на новый год

Пусть новый год несёт удачу,
Успех и звонкий смех детей,
Конфетками дают пусть сдачу,
Твори и жить спеши скорей!


С Новым Годом,с новым днём,
С новым жизненным огнём,
С чистым,ярким,молодым,
Ох,задорным,озорным!
Пусть весь год с тобой он будет,
Смех,удачу пусть разбудит,
Помогает пусть в делах,
Чтобы пришло всё,что в мечтах!


Вас с Новым Годом поздравляем
И от души всем вам желаем:
Пусть деньги к вам рекой текут
На жизнь,на отдых,на уют,
Чтоб радость в сердце поселилась
Любовь в душе нашла приют!

2012г


Рецензии
ЛЮБОВЬ В ДУШЕ НАШЛА ПРИЮТ! понравилась эта строчка!

Ёжка Ёжка   11.12.2012 13:00     Заявить о нарушении
спасибо Ёжка,рада что вам понравилось!

Ирина Гольцова   12.12.2012 18:39   Заявить о нарушении