Неудачный вечер

Вновь ты злишься попусту и плачешь,
Только этим вечер не спасешь,
Потому что вечер – неудачный,
Просто неудачный, вот и всё!

Столько сил – и никакой отдачи,
Столько дел – «а воз и ныне там!»
Вот такой вот вечер – неудачный,
По ошибке Богом данный нам.

Согласись, что он такой не первый,
К счастью, к сожаленью – не поймешь.
Целый вечер – нервы, нервы, нервы…
Но его ты все же проживешь.

Проживешь и заново родишься –
Будет утро чистое, как снег.
И в удачном дне преобразишься
Ты - вполне счастливый человек.

И дышать тебе вдруг станет легче,
И летать захочется, и петь
И забудешь ты про этот вечер.
Научись молиться и терпеть.

Потеплей устройся на диване,
Выпей чашку чая, не спеша,
Все забудь, и пусть хранит молчанье
Воевать уставшая душа.

Сложно в нашей жизни человечьей…
Только за паденьем будет взлёт!
Вот и этот неудачный вечер
Тоже обязательно пройдет.


Рецензии
Зарядился позитивом, Надежда.
Пусть всё у Вас будет хорошо!
Искренне,

Сергей Грущанский   27.11.2012 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С нетерпением жду Ваших новых стихов.

Надежда Тананко   02.12.2012 17:50   Заявить о нарушении