грустное...

Прости, мой друг, что предала тебя я -
Ты верен мне, а я, увы, не очень.
Вернусь к тебе, я точно обещаю.
Все мысли о тебе и днем и ночью.
И как легко всегда меня утешить
Мог ты своим прикосновеньем нежным.
Но, что-то, милый, многовато вешу…
И наше расставанье неизбежно.
*******************
Батончик сдобный, с золотистой коркой,
душистым маслом, красною икоркой…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.