Великий воин

Мчится казак на своём скакуне,
Спешит он на сечу с Кащеем,
Вот он увидел Россию в огне
И народ, ставший нынче плебеем...

"Кащей Вас унизил?"-спросил у людей,
"Кащей Вас пожёг? Уничтожил Ваш цвет?
С колен поднимитесь,вставайте скорей,
Идите за мной,за Свободой,в Рассвет!"

Мужик взял рогатину,вилы,копьё
И говорит он орлу-казаку:
"Скачи,брат,туда,где Кащея жильё,
А я рядом с конём побегу !"

Ещё по дороге пристроились к ним
Казах с белорусом,хохол,осетин,
Татарин с бурятом,якут и тунгус,
Их теперь много- ВОЕННЫЙ СОЮЗ!

Казак атаманом идёт во главе,
Кащей уже рядом,к его голове
Направлены вилы,шашка,копьё
И порвано сердце его на драньё,
Игла его жизни в руках казака-
Кащея душа унеслась в облака!

Ликует народ -поцелуи,объятья,
Мытарствам конец и всему генациду,
Слава Победе и снова мы братья,
Не дадим друг друга в обиду!

Народы решили ,что будет достойно
За смелость,отвагу и благородство-
Казака величать отважным войном,
Он должен возглавить страны воеводство!

Будет он нам путеводной звездой,
Пусть рубежи охраняет России,
Пусть совладает с любою бедой,
Пусть роль выполняет Миссии !

16.09.2012г. М.Брюханов


Рецензии