Только шелест опавшей листвы

Над землей расстелился туман,
Белым,белым сплошным покрывалом,
Это Осени пьяный дурман,
Это просто-начало романа.
Наши встречи,прогулки,обьятья,
Шелест желтой опавшей листвы,
Это осень в багряном убранстве,
В этой осени-наши Мечты.
Это дрожь от осенней прохлады,
Танец наш,что зовется Бостон,
Поцелуи пьянящей услады,
Это тел наших взорванных стон.
Осень,осень,опавшие листья,
Капли чистой холодной росы,
Не закончен роман,не дописан,
Нет ТЕБЯ,только шелест листвы.


Рецензии