Утро настало

Солнышко встало
Утро настало
Я просыпаюсь
Пора мне вставать
Не хочется что то
Но все таки надо
И это вот надо
Поднимает опять
Ногами босыми
Встаю я на пол
Прохладно мне что то
Но слышу я звон
Гремит там на кухне
Кастрюльки шумят
Бабуля готовит
Пора мне бежать.

Одеваюсь я быстро
Лечу на пробежку
И весело мне.
Бегу все быстрее
Улыбаюсь я свету
Улыбаюсь и небу
Что над головой
Все мне кивают
Машут руками
И счастье летит на до мной.

Прибегаю обратно
Сажусь я за стол
Чай, булки горой
Бабуля погладит,
Накормит, отправит
И мне хорошо.

Как мало мне надо
Я понял давно,
Всего то любви,
Понимания, веры!
Да ладно,
вам всем все равно
А я побегу,
Очень быстро,
Как пуля
Сорвусь и лечу
В ожидании чуда.
Что встречу того
Кто поймет и прижмет
Поверит, не бросит,
И счастьем укроет
Меня навсегда.

Ну ладно, Забейте!
Писать я бросаю,
Пойду, поиграю
а может и просто
чего почитаю.
Но хочется верить
Что кому то я нужен
Кому то , я дорог
Приятен всегда.
Вот разошелся,
Ну все, всем пока!!!
Здоровья и счастья
вам на века!!!


Рецензии