Мы

Мы живём, не надеясь на лучшее.
Говорим, что мы невезучие.
Часто ходим мрачнее тучи.
На счастливый надеемся случай.

Мы давно все погрязли в фальши,
Потеряв уважение к старшим.
Если полон купюр твой ,бумажник
То и жить на земле не так страшно.

Стали чужды высокие чувства.
Потеряли тягу к искусству.
Нам бы только покушать вкусно
И плевать, что в душе давно пусто!

И «Любовь» теперь просто слово.
«Полюбил», а на завтра с новой.
Что когда-то считалось основой,
Мы, разрушив, уже не построим.

Потеряли и веру в Бога.
С каждым днём черствеем немного.
Мы бездумно живём и убого –
Вот, что стало с нами в итоге….

Мы не знаем, что дальше будет.
Нас с годами потомки осудят.
Искалечив уставшие судьбы,
Вымирают последние люди……


                16.09.2012г.


Рецензии