Возвращение

Ночь обездвижит блеск дождя в тени,
И я прильну щекой к душе надёжной.
Подумаю -О,Боже,сохрани
Сей миг священный, миг сей осторожный.

И трепетно мне станет мир вдыхать.
Я чувствую на теле его руки.
Подумаю -А как могло бы стать?
Никак иначе -Не было разлуки.

И нежный, замерший в ночи, покой
Ко мне своею кистью прикоснётся,
Меня обнимет милого рукой.
И моё сердце станет словно Солнце.

Ночь обездвижит все сырые дни.
Глаза закрою, чтобы сном забыться.
О, Господи, сей миг мой сохрани,
Позволь понять, что это мне не снится.


Рецензии
Браво!!! Брависсимо!!!

Виктория Козицкая   06.10.2012 11:59     Заявить о нарушении