Любимой

Ты любишь горький шоколад
Для меня ты - драгоценностей клад.
Для меня ты - сладость к чаю.
От тебя я льдиной айсберга растаю

Хочу быть каплей на твоей груди.
Стечь по нежной коже и испариться вне...
Хочу, чтобы ты шла со мной по пути.
И хотелось бы на едине растовриться во мгле.

Попась в дивный сад, где только мы.
Где есть только я, где есть только ты.
Хочу, чтобы подарила мне наших детей.
Чтобы была ты только и только моей!

Хочу чтобы наша любовь превратилась в ручей.
Из горных рек впадала в море страстей.
Восхищен красотой, и твоим обаянием.
Хочу с тобой улететь в долину желаний.

Хочу обнять тебя как можно крепко
Как волк обнимает свою волчицу
Хочу любить тебя безудержно, слепо.
И никогда, никогда тобой не напиться.


Рецензии