Когда-то я войти не смела...

Когда-то я войти не смела
В тот дом с поднятой головой.
Когда-то много я хотела...
Когда-то дождь шел золотой.
- Грибной - названье ты забыла.
- Всё поросло полынь-травой...
И для чего всё это было?
Жила не я, а тень за мной.


Рецензии