А какая ночью тишина!

Я живу в районном центре,
Кругом  тайга и болота,
Здесь не стоят дома высотки,
Здесь воздух чистый,как река.

В селе все люди на виду,
Знают тебя по имени и отчеству,
Всегда придут на горе и беду,
Помощь непосильную отдадут свою.

Лес здесь рядышком, поля,
Два часа и полная корзиночка твоя,
Разные грибочки всех мастей,
Пожарим и посолим для гостей.

А какая ночью тишина!
Сном сладким спишь ты до утра,
А летом встал и в цветник скорей,
Он за ночь стал ещё краше и милей.

За все богатства мира,
Не оставлю райский уголок,
В душе поёт мне лира,
Заходите в гости на чаёк.

А чаёк с малиной и иргой,
А также с облепихой домовой,
Не надо ничего мне покупать,
Есть Земля,не ленись сажать.

Я живу в районном центре,
Где захолустье и тайга,
Зачем мне душный город,
Здесь на Земле моя Душа.


Рецензии
Красиво то как расписала,если бы не жила сама в райцентре обзавидовалась бы.
А мне хочется в город, но не навсегда - погостить.
С осенней улыбкой

Зоя Храмцова   09.09.2015 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.