Любовные письма

Так хорошо с тобой одной,
и это небо надо мной,
как постоянство тишины
на листьях лилий;
ведь ждали встречи ты и я,
и жизнь ни сколько не виня,
подобно пламени огня, мы полюбили…

Так хорошо с тобой одним,
пусть добрым ангелом храним,
спешащий с вестью пилигрим
о том, что любишь;
останови же, время бег,
он – мой желанный человек,
его, надеюсь, что вовек ты не погубишь…

Соединившие сердца
в слепой округлости кольца,
свободу ищут без конца
и просят встречи;
ошибок груз, как тяжкий крест,
а на душе свободных мест
для грусти нет, она приходит лишь под вечер…

Как хорошо, когда вдвоём,
ещё немного подождём,
ещё немного под дождём
любовных писем;
звонков, коротких смс,
всё лишь на миг снимает стресс,
любовь осыпала окрест свой нежный бисер…


Рецензии