Вот и лето прошло

Вот и лето прошло,
словно чиркнула спичка...
На душе тяжело -
ни замка, ни отмычки...
Больше нет ничего -
ни надежд, ни иллюзий...
Подвожу итого:
жизнь прошла not incluziv...
Далеко, высоко
застекленная просинь...
Пули все - в "молоко"...
Осень...Трезвая осень...


Рецензии