Небо розовеет из цикла Картинки с выставки

Приглашает в гости баня
Застоявшийся овин:
“Если ты не очень занят
И соскучился один,

Истопи душою пылкой
Ты по-чёрному меня.
Угощу тебя горилкой …
Да пожарче дай огня!

Видишь, небо розовеет,
Тени смотрят за бугор …
Приходи ко мне скорее,
Нашим чувствам дай простор!"


Рецензии