Люблю природу

Люблю природу, если тихий дождь,
Стучит по подоконнику мне ритмы,
А я пишу и на дворе уж ночь,
Природа мне подсказывает рифму.

Луна бездельница, не будет мне мешать,
Ей тучи черные обзор загородили,
Пока пишу, не тянет меня спать,
И обо всем, где б мысли не бродили,

Я расскажу, каким бы ни был стих,
Длинной строки я грани не проставлю,
Дождь не шумит, он час уже как стих,
И тучи вдруг просвечивать здесь стали…


Рецензии
И как это тучи могут просвечивать? Видимо,только в фантазияз поэта.Он так видит и точка!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   05.11.2012 17:09     Заявить о нарушении