Дайвинг

Ты погружаешься в человека словно на дно,это такой свободный дайвинг.
И чем оно глубже - тем интересней.
Бывает попадаешь на мелководье но иногда попадаются и действительно пучины морские.
То не хватает воздуха то просто даже и не видно где же заканчивается дно.
К таким людям ты будешь стремиться всю свою жизнь а можно и самому стать таким же человеком.
Хотя далеко ни каждая глубина человеческая способна заменить морскую...


Рецензии