Бессонница

БЕССОННИЦА

Бессонница неопределима в желаниях
Непостижима как личность
То она здесь то куда-то ушла
Вновь назад да зачем же опять

Искушенная и своевольная
Загадочная но ни для кого
Если сегодня так лучше потом
Скорее всего не знает когда

Видит только то что не помнит
Не хочет быть словно никак
Вроде под утро промчался дождь
Или это могло случиться вчера

Завтра снова вспыхнет сегодня
На просторах прошлого времени
Было поздно - стало не рано
Запутался в жестких объятьях бессоницы

16.09.2012


Рецензии