так нужно

На горизонте где то голубой и розовый,
Цвета играли свою жизнь.
А мы же не скучаем по морозам,
Мы просто решили все мысли излить.
И на автобусе куда то далеко,
Я уеду наверно. Но скоро вернусь...
И уходить мне будет так тяжело.
Но ведь пообещала проснусь....
Так сыграем же старую песню,
Ни о чём просто так выпьем нежность.
Попрошу на рассвете закат снова воскреснуть.
А где-то на фьордах такая свежесть...
Ты там не был не когда, но знаешь?
Их леса у тебя в душе,эти фьорды твои глаза...
Ты даже как они мечтаешь,
И даже говоришь похожие слова...
А мне снова снится война...
Почему?Отчего так бывает?
И я даже решила сама,
Никого,никого не оставлю...
Заверну все мечты по конвертам.
Распечатаю руки на стены.
Пробегусь глазами по билетам...
Разорвусь на части по вселенной.
Некогда не оставлю и сохраню....
Все глаза и слова,все улыбки и фразы...
Имена. Я их с собой заберу...
И даже там напишем рассказы


Рецензии