вновь что-то вздрогнуло, потом опять затихло...

И что-то вздрогнуло,
потом опять затихло.
Там что-то было с Нами,
но ветер все унес.
Тоской утраченные годы-тонны.
Печалью смытые пути.

Там что-то было с Нами
нежности и ласки.
Привязанность дарила боль и страх.
Мы долго были вместе,
но не рядом.
Друг другу были мы нужны,
но все прошло.

Вновь что-то вздрогнуло,
потом опять затихло..


Рецензии