соль дождя

тихо стонет слеза,
солью в капле воды.
дождь уходит назад,
в облака высоты.

мне сегодня приснится,
место, там где живут,
листья черных ресниц,
стрелки ветра минут.

где глаза в небесах,
видят мой дивный сон.
где рождалась слеза,
став снежинкой потом...


Рецензии