***

Не бойтесь смерти,господа!
В судьбе своей ты лодка без весла?
Куда несёт тебя жестокая волна?
На камни,риф,или густые облака?
Ты оглянись,взгляни в свои года,
Была ли жизнь твоя кристальна и чиста?
Боишься в ад попасть,ты за свои грехи,
Но кто сказал,что знают их они?


Рецензии