В стороны. Молча

В стороны. Молча. Зная,
Точка давно стоит.
Не по собачьи, скуля, лая
Дабы продлить "кредит"

С гордой ухмылкой, резко.
да.. как улыбку не скаль-
Впилась глубоко леска.
В горле застряло "Мне жаль."


Рецензии