Мой капитал

Я давно свой капитал не проверял,
А проверил - прослезился над собою:
Где, когда я в этой жизни растерял
Всё, что было мне даровано судьбою? -

Чуткость сердца, чистый свет влюблённых глаз,
Нежность слов. Одна тоска осталась...
Будто буря по душе моей прошлась,
Всё опустошила, разметала.

Или сжёг я весь запас душевных сил
И забыл, что я твой рыцарь, твой мужчина?
Я давно домой цветов не приносил.
Больше овощи. Не в этом ли причина?


Рецензии