***

я с тобой разучилась писать,
и нет времени и пространства,
стала чаще я погибать,
вот такое у нас постоянство.

нету времени подышать,
отдышаться от дома, быта.
после суток, мне надо спать,
а не думать о том, что было.

разве многово я хочу,
просто каплю себе пространста,
не пишу, больше не ищу.
вот такое вот постоянство.


Рецензии