Откровение от женского лица

Зачем ты делаешь со мной такие вещи?
Зачем меня ты заставляешь по ночам грустить
Ведь мне от этого поверь никак не легче
Я продолжаю верить,ждать и тебя любить
Я помню каждый миг последней нашей встречи
И я молчала так боясь тебя спросить про нас
Но я прошу пусть будет биться вечно
Твой пульс во мне,судьба дай мне последний шанс


Рецензии