Надо быть

                Я всегда под впечатленьем,
                Разных дел и разных судеб.
                И слежу за всем с волненьем,
                Что же дальше в мире будет.
                Я желать могу не мало,
                Сделать много постараюсь.   
                Но идти, куда попало
                Я, конечно, опасаюсь.
                Не спеши смеяться громко,
                Оцени моё стремленье.
                Жить и быть всегда ребёнком,
                Это тоже преступленье.
                Надо жить такою жизнью,
                Чтобы быть всегда полезным.
                И сроднившись с этой мыслью,
                Сильным быть и к людям нежным.
                Это ведь любого кредо,
                И моё, конечно, тоже.
                Жить и праздновать победы,
                Нет стремления дороже.
               
                г. Ялта.27.06.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии