Это просто временно...

Временно… я знаю – это временно…
Только с каждым часом всё трудней…
Что ж так мало силы мне отмерено!??
Тает… как в ладошке карамель…
Через буреломы расстояния
Не хватает теплоты твоей…
Просквозило в зале ожидания,
А казалось мне, что я сильней.
Огненно-рябиновые всполохи
Студят, а не греют, как всегда,
Знаю, что стальные нити холода
Утекут сквозь пальцы, как вода!
Временно, я знаю – это временно,
Не бывает, чтоб буран не стих!
И не вспомню я про отопление
В колыбели тёплых рук твоих!
15.09.2012


Рецензии