Кофейный пряный аромат

Кофейный пряный аромат
Пробудит чувственность поэта,
И каждому он утру рад,
И благодарен за всё это
.
Своей судьбе, что обрекла
Его томиться в неге строчек,
Высоким слогом завлекла
Поэтом быть без проволочек,
.
Без суеты и без сомнений,
Нести лиризм и яркость слов
К тому, кто их без промедлений
Принять, прочувствовать готов.
.
И точность рифмы опьяняет
Канцон, сонетов, триолета...
И в трепетном огне сгорает
Сердечко скромное поэта!


Рецензии