Спасу нет от брошек-шмуток

Я рыдаю, -Баста, хватит!
Весь от ярости дрожа,
Моя тёлка, тратит.... тратит...
Тупо так... для куража!

Спасу нет от брошек-шмуток,
Хоть беги, блин, со двора,
А, от всех её замуток,
Понту нету нихера!

В поисках бабла, без толку,
По России колесю,
Вон приятель, свою тёлку,
Уже доит, блин, вовсю!

Видно вовремя умеет
Он коснуться нужных мест,
И, в постели, блин, имеет,
И сосиски, блин, не ест....

Проявлю-ка я сноровку,
Надо опыт перенять,
И на дойную коровку,
Свою тёлку поменять!
--------------------.


Рецензии