Не целуй ты меня просто так

Не целуй ты меня просто так
Не касайся, чтоб только погреться.
И меня не держи за пятак
В кошельке - мол, авось, пригодится.

Я хочу твоих ласковых губ
Ощущения дрожжи волшебной.
И касания шёлковых рук
До томительной неги душевной.

Если нет то прошу не касайся
И не стоит по чёрному белым.
К кому хочешь иди отдавайся
Забыв чувство в желание тела...


Рецензии