Белый квадрат

Не хочется думать, что мы не равны…, но мы - разные….
Чего проще сложить , будни и праздники?
Коснуться небу земли и - склеиться?
Два - один  плюс один? Не про нас - делится!
Ты да я – единица, одно, унисон….
Я на чёрном малюю квадрат – белый он!

16.09.2012


Рецензии