И душа, и тело

Где ты мой заботливый,
Скрылся интересный?
Я к любви готова,
Говорю вам честно!

Краткость не подробность,
Замуж захотела,
По любви и ласке
Тосковало тело.

Время пробежало,
Лучше действуй смело,
Тело тосковало,
А душа всё пела.


Рецензии